上海健康社区老年护理研究中心平台建设研讨会

发布者:护理学院发布时间:2017-07-16浏览次数:418

参会人员:Dr Kirsten Nicol CorazziniDr Eleanor Schildwachter McConnellMelanie Gayle Bunn、顾艳荭、方秀琴、蒋颖、刘微群、老年核心团队成员、科教办公室成员、国际交流办公室成员

会议纪要:本次研讨会邀请了美国杜克大学的三位教授Dr Kirsten Nicol CorazziniDr Eleanor Schildwachter McConnellMelanie Gayle Bunn 参加讨论上海健康社区老年护理研究中心平台建设。研讨会上顾艳荭院长介绍上海健康社区老年护理研究中心的平台建设现况及存在的问题和困难,三位教授询问了平台建设的相关内容,提出建设性意见,经过讨论初步拟定研究平台三年实施细则,每个阶段拟完成的科研项目、人才培养、设备购买、对外交流等。