访企拓岗促就业(四)——请进来,走出去

发布者:护管学院发布时间:2023-05-28浏览次数:10

毕业生就业工作正值关键期,我院积极邀请对毕业生具有较强吸引力的企业进校招聘,并积极地走出去拓展岗位资源,全力促进毕业生顺利就业。

516日   上海市监狱总医院

516日,上海市监狱总医院副院长谢旭峰及人事处、医务处、护理部等部门的相关负责人来我校为临床医学院和护理与健康管理学院的应聘学子举行宣讲会。谢旭峰副院长对医院的创立、发展和现状等开展了介绍。上海市监狱总医院位于浦东新区周浦镇,是全市唯一一所为政法系统羁押人员提供医疗保障的综合性医院。医院的前身是上海公共租界工商部华德路监狱医院,启用于1903年,有着百余年的悠久历史。现设有内科、外科、感染科等11个医疗科室,床位450张,已形成集关押、教育、治疗、康复为一体的监管医疗管理模式,有效发挥着“救死扶伤”和“改造育人”的双重职能。谢副院长表示,医院功能的不断完善需要更多优秀的医护人员的加入,欢迎同学们加入到这支队伍中来,为建设平安上海、促进社会和谐做出新的更大贡献。

524日  好望角医院

524日,护理与健康管理学院党总支副书记薛文正、就业专员吉洁和健康服务与管理专业教师白洁和走访了好望角医院,医院院长鲍宇克、书记蒋秀凤以及人事处、个案管理部、护理部等部门负责人给予了热情的接待。

鲍宇克院长对医院的创立、发展和愿景做了介绍,医院坐落在上海市静安区及闵行区浦江镇, 医院与多家三级医院建立肿瘤医疗联合体和健共体,提供肿瘤患者中长期个性化和规范化的综合治疗,成为肿瘤慢病管理与实践者。医院聚焦胸部和腹部肿瘤的非手术综合治疗,采用化疗、放疗、靶向、免疫、介入、中医、康复等多学科诊疗模式,持续跟进最新肿瘤医学前沿基因检测和诊疗技术,结合患者自身特点,提供个性化、全周期的精准医疗。医院诊疗范围将逐步覆盖妇科、骨科、泌尿、甲乳等肿瘤领域。

薛文正副书记对学院的人才培养情况进行了介绍,特别对健康管理与服务的实习生表现以及入职医院的路径、未来发展进行了详细的了解。