访企拓岗促就业 校企合作共育人(三)——护理与健康管理学院接连走访数家企业

发布者:护管学院发布时间:2023-04-28浏览次数:14

为进一步推进校企深度合作,促进毕业生更充分更高质量就业,护理与健康管理学院院长朱爱勇、副院长蒋颖、党总支副书记薛文正带队学院院办主任何丽、健康服务与管理教研室主任赵芳、就业专员吉洁、专任教师徐婷等开展访企拓岗活动,力促毕业生高质量就业。

44日    嘉会国际医院

上海嘉会国际医院是经上海市卫生和计划生育委员会审批成立的一家综合医院,位于上海市徐汇区桂平路689号 。嘉会遵循国际标准提供安全可信赖的全方位品质医疗,从健康管理、急诊门诊服务,到复杂手术及住院治疗,更可无缝对接海外转诊,带来“以家庭为中心”的长期持续关怀,满足人生各阶段健康医疗需求。

426日   浦东新区中医药协会

浦东新区中医药协会(以下简称协会)成立于2008123日,是在浦东新区社会发展局的支持下,经上海市社团管理部门核准、登记、注册的具有社团法人地位的非盈利性社会团体,是按照政社互动的原则建立的会员制服务与协调机构。协会目前有近百家会员单位,包括浦东新区中医药行业中具有影响力的生产企业、研发团体、医疗机构以及其他相关社团组织,另外还有百余名个人会员,包括著名企业家、中医从业人员等群体,有着广泛的代表性和行业号召力。

协会的成立,旨在发挥中医药的特点和优势,为浦东新区内中医医疗、生产、研发机构和中医药专业技术人员提供发展和对外交流合作的平台,促进浦东新区中医药领域的交流与合作,配合新区卫生工作,积极推进中医药事业的继承和创新,加强中医药行业管理,促进中医药事业发展和专门人才培养,促进中医药事业发展,提升中医药在浦东社会发展中的贡献度,加速中医药的现代化和国际化

427日  半淞园街道社区卫生服务中心

上海市黄浦区半淞园街道社区卫生服务中心位于上海市市辖区黄浦区南车站路90号,医院服务半径1.73平方公里,主要承担半淞园街道7万余居民医疗、预防、保健、康复任务。以诚信为本为服务宗旨,为中国医疗事业作出应有贡献。中心设有内科、外科、儿科、妇科、中医内科、伤科、齿科,另外还有皮肤科,性病,不育症特色专科。另有经颅血管多普勒(TCD),24小时动态心电、血压分析仪(HOT),奥林巴斯纤维胃镜、结肠镜等检查项目。

校企双方就人才培养和就业供需进行了深入交流,提出在校企融合、人才培养、学生实习就业等方面拓宽合作,联合开展诸如师资培训、学生就业岗前培训等项目,促进供需双方实现高校毕业生充分就业和企业高质量发展的双赢局面。