“青春光华,闪耀我心”第四届综培3班文艺晚会——暨2022级迎新晚会圆满落幕!

发布者:护管学院发布时间:2023-04-07浏览次数:14

青春如歌,展现着风华正茂。水波温柔,闪耀着华光熠熠。踏着青春的节拍,我们向春天走来,一路欢歌,一路笑语万物在生机盎然中欣然等待万物在翘首期盼中安然抒怀46日,于北苑400人报告厅,护理与健康管理学院“青春光华,闪耀我心”文艺联欢会完美落幕!让我们再次回顾那些精彩节目吧!

综培一班同学带来的《歌唱青春》奏响晚会的开幕,随后舞蹈《say my name》火热上场,直接点燃现场气氛,乐中有感的小品《诈骗》,让人禁不住发笑的同时意识到反诈意识的重要性;古典舞蹈《青蛇白蛇》的婀娜典雅,深入人心。

歌曲《下雨了》也通过下台互动的形式,拓宽了舞台效果,让观众们身临其境。

综培一班的《舞动青春》,点燃了青春的律动。还有综培二班的诗朗诵《青春》,慷慨激昂。

歌曲《如一》和歌曲《若把你》余音袅袅,情意浓浓。

综培三班的舞蹈《看哥迷不死你》热情燃烧,摇起大貔貅快乐的尾巴。

玫瑰少年的荆棘缠住心房,花朵却在刺中开放。

你是否愿意从荆棘中突破重围,在布满伤痕的心中绽放。

青春万丈光芒,驱散了荆棘带来的黑夜。

晚会最后由歌曲《玫瑰少年》致敬青春!展现青春光华!

最后全场演职人员和工作人员,不论台前还是幕后都来了一张“全家福”。

风有约花有意,相聚短未来期,人生最美是相遇,无论是惊鸿一瞥的擦肩,还是一城烟雨的温暖,都惊艳了时光,温暖了岁月。感谢各位同学在这人间最美的四月天,与我们相聚在“青春光华,闪耀我心”文艺联欢会现场。

愿我们都能过往不恋,未来不迎,当先不负。珍惜每一次的相聚,一起把定春风,迎接春天。