五位健康服务与管理毕业生签约上海国际医学中心肿瘤科

发布者:护管学院发布时间:2023-03-23浏览次数:48

上海国际医学中心肿瘤科不断发展与壮大,除医疗护理专业的人才外,还需要大量的专门从事健康服务与管理的专业人才。322日,我院5位健康服务与管理专业的毕业生与上海国际医学中心肿瘤科(玄和医疗)正式签约。中心特别举办了正式的签约仪式,对五位新入职的同学表示了热烈的欢迎。

上海国际医学中心肿瘤多学科诊疗团队中除了临床医师、护士、康复师、营养师、心理医生等角色外,健康管理师的加入对于肿瘤复发监测、评估、预防、干预等环节都将发挥重要的作用,体现了上海国际医学中肿瘤科高品质医疗发展目标。科室将结合肿瘤专病特色以及国际化先进的健康管理经验,探索高品质肿瘤医疗、护理、健康管理全周期的创新服务模式。5位同学将在上海国际医学中肿瘤科实习教育基地通过肿瘤专病健康管理项目发光发热,为患者及其家属提供多方面、全方位、全程的医疗关爱服务,帮助其实现自我健康管理,同时进一步加深数据分析大数据分析,把医院临床病例做成可以研究的数据,肿瘤的样本数据库赋能数字化精准诊疗为肿瘤病治疗带来省时省力的同时,效率也会更加高效。

近年来,我院不断推进实习就业一体化进程和专业交流与合作项目,上海国际医学中心已获批成为上海健康医学院实习基地,这对于提升校和医院的教育教学水平、人才培养质量和医疗服务水平都具有重要的意义也为肿瘤科注入了年轻新鲜的血液。在谈到五名同学入职时,国际医学中心人事老师杨莉对同学们实习期间的表现表示了肯定与认可,并感慨道:“是实习同学用真诚和能力获得了留用的资格,愿你们锐意进取、蓄力起航!”希望这几位毕业生在接下来的工作期间,能够将自己所学的专业理论知识与实践相结合,为“健康中国2030战略”的实现发挥青春的光与热!