搭载校招平台,打开就业新局面

发布者:护管学院发布时间:2023-03-18浏览次数:16

316日下午1330,我校2023届毕业生春季校园招聘会在南苑羽毛球馆举行,130家企事业单位参加了招聘会,带来了各自的岗位需求现场招贤纳士。

学院领导高度重视此次招聘会,学院书记郭戎静、副书记薛文正带领就业专员吉洁和23届毕业班辅导员们来到现场,对用人单位的到来表示感谢,同时详细询问了用人单位的招聘计划与毕业生求职面试情况,积极推荐我院优秀毕业生,对就业意向不明确的同学进行现场分析指导。每当看到适合的岗位,就立即将展台号和招聘简章等发给同学,号召同学们前来应聘。

招聘会现场人头攒动,毕业生携带精心准备的简历,穿梭会场,不时停步驻足, 积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况,筛选适合自己的工作单位。各用人单位也主动向学生介绍公司的发展前景、招聘需求和福利待遇等优势情况。部分低年级的同学也主动来到招聘会现场,提前了解就业前景并规划自己的职业生涯。

与此同时,场外还开设了一龄医院集团、维艾乐健康管理有限公司、普蕊斯科技开放有限公司等单位的宣讲和座谈会,希望通过近距离的接触让用人单位快速地了解我院同学的特点,也让同学们更快更多地了解企业的文化、岗位的需求和未来的发展,希望同学们都能找到满意的工作,在人生的新阶段乘风破浪、前程似锦。