护管公管共联合,虎虎生威迎新年

发布者:护管学院发布时间:2022-01-07浏览次数:176

牛年已过,虎年已至,短短一学期匆然驶过,铸就一年硕果累累。为促进护理与健康管理学院与公共事业管理学院彼此交流学期经验,共享牛年收获,16日下午440分,胡雪东老师召集19级护理本科34班,19级健康与服务管理本科34班及20级公共事业管理(本科)班,于新南4号楼300人报告厅共一堂,开展集体班会

本次班会由20级公共事业管理本科班作为东道主主持开展,分享一路成长历程,两院同学共同聆听。20级公管班长沈怡凡同学首先对班级情况进行了年终总结,介绍一年期间公管班级经历的大大小小故事和同学们的成长与收获。

接着,团支书施轶珺和宣传委员魏科欣分别做年终小结,表达了对班级未来发展的美好祝愿和感谢,希望班级能更加团结互助,组成一个更加和睦、具有凝聚力的大家庭。寥寥数语打破陌生,增进了台下两院同学间的彼此了解。

之后,沈怡凡同学带领两院同学回忆了来自护理与健康管理学院和公共事业管理学院四个班级过往一年简单而又充满温情的活动场景,数张画面透露出曾共同经历的快乐和感动,将同学代入过往一年班级的独家记忆。

寒假将至,安全仍需严加保障,来自20级公共管理事业班的安全委员沈允普同学为大家科普了安全相关知识,通过精彩的演讲以及小视频播放,让两院同学对于假期和临近春节的各项安全知识有了更多的了解,做好个人安全防范。

班会近尾,来自19级护理与健康管理学院的各班班长带来年终总结和班级寄语,话语中充满了对于班级的热爱、对同学的真情祝愿、和对未来的期待,希望在接下来的一年中一帆风顺,收获更满。各班委们的发言增进了两院间彼此了解和亲密联合,为过往辛勤的一年划上圆满的句号。

最后,胡雪东老师进行班会总结希望两院同学能在大学期间形成自己的人生观、价值观,树立远大的追求与目标,在大学期间通过自己在各方面的努力,能够不断丰富自我、提升自我、成就自我,追寻自己的目标和人生价值,体验一个不断成长、逐渐成熟、有丰富收获的大学生活

虎虎生威辞旧岁,玉龙腾飞迎新年。此次联合班会在护理与健康管理学院和公共事业管理学院的联谊中落下帷幕。崭新的一年,愿两院同学同携手,共进步,继续奋斗自强,积极探索实践,用自己辛勤的汗水去收获属于自己的丰硕果实,拥有如花似锦的未来!