护管学院“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习 作风建设永远在路上

发布者:护管学院发布时间:2019-09-26浏览次数:107

918日中午,学院领导班子在北苑6号楼303会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。本次学习的主题为“作风建设永远在路上”,由学院党总支书记进行学习导读。

习近平总书记最早谈到作风建设永远在路上是在2014120日党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上,教育实践活动有期限,但贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。在《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中,更明确强调作风问题核心是党同人民群众的关系问题,要始终坚持走群众路线,作风建设永远没有休止符。

党总支书记说到,学院是我们全体教师和广大学生的护管学院,作为其中的一份子,要从自身做起,深入群众,勇于面对问题,把问题分析透彻,在全体领导班子成员共同努力下把问题逐条有序解决,得广大教师之心,是我们学院能够走向繁荣强盛,真正实现全国一流本科专业学院。学院领导班子成员认真学习领会习近平总书记讲话精神,逐一发言,结合主题教育,剖析自身的思想和工作,对作风建设的持久性进行了深入的研讨。(护管学院党总支)