护管学院“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习习近平在上海考察讲话精神

发布者:护管学院发布时间:2019-09-26浏览次数:124

924日中午,学院领导班子在北苑6号楼303会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。本次学习的主题为“习近平在上海考察讲话精神”,由学院副院长进行学习导读。

习近平在上海考察时强调,要发扬“海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和”的上海城市精神,立足上海实际,借鉴世界大城市的发展经验,着力打造社会主义现代化国际大都市。

院长表示,这就是站位和气度,作为上海市属本科院校的一员,应该在自己的日常工作中不断更新管理与教学理念,拓展自己的视野和思路,吸收先进经验,为学校和学院建设出谋划策,同时也毫无保留地与兄弟院校相互交流和切磋,携手进与提高。

学院领导班子成员认真学习领会习近平总书记讲话精神,逐一发言,结合主题教育,剖析自身的思想和工作,对勇于担当,大胆改革进行了深入的研讨。(护管学院党总支)