护理与健康管理学院开展本科评估学生座谈会培训

发布者:护管学院发布时间:2023-04-06浏览次数:14

时光荏苒,我校迎来了本科教学评估准备的最后阶段。为加强学生对本科教学合格评估核心涵义的理解,鼓励每位同学积极参与到学校迎评的各项活动中去,护理与健康管理学院于43日下午17:009号楼108开展了本科教学评估学生座谈会培训。

会议伊始,彭阳欣同学就专家入校流程进行了详细介绍。她提到,在本科评估期间,将以学院督察团自查队为外、各班班委自查为内的方式督促各位同学加强自身道德规范,以饱满的热情和积极向上的精神面貌迎接专家们的到来。在本科评估期间,学校及学院将举办各类活动,希望各位同学踊跃报名,形成积极向上的氛围。彭阳欣同学号召大家树立大局意识,保持良好精神风貌,以身作则,主动担当,以最好的状态迎接评估工作。

接着,郭星龙同学以提问的方式引入,模拟实际座谈会时的场景,鼓励大家畅所欲言。同学们积极发言,结合自身学习和生活经历,提出了许多富有创意和实践价值的回答和建议。他指出,在面对专家们的提问时,可以从自身实际出发,结合学校育人理念、学科专业发展定位、人才培养定位等方面进行回答。

本次培训引导学院学生深刻认识到本科评估既是学校面临的重大挑战,又是学校重要的发展机遇,不仅关系到我校的长远发展,更与全校师生的切身利益息息相关。相信大家能够以奋发有为的精神状态和求真务实的学习作风,全力配合本次工作,凝心聚力助推学校高质量发展,以实际行动为学校顺利完成本科合格评估贡献自己的一份力量!