【迎评促建】22级健康服务与管理班级本科教学工作合格评估学生动员班会

发布者:护管学院发布时间:2023-03-10浏览次数:31

为进一步提高学生对本科教学工作合格评估的认识,迎接学校本科教学工作合格评估工作的顺利开展,32322级健康服务与管理班级辅导员汪菁老师组织各班召开本科教学合格评估工作应知应会主题班会并担任主讲。

班会上,汪菁老师认真细致讲解了正确认识“评估”的目的和重大意义对班级开展本科教学工作合格评估应知应会学习工作进行部署和安排,并围绕《上海健康医学院本科教学工作合格评估应知应会知识手册》进行领学,帮助同学们了解我校教学工作的基本情况,更准确地理解评估指标体系,形成“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人都是评估对象”的浓厚氛围同学们精神风貌、各类座谈会、专家听课、教学过程作了针对性的强调,要求大家以专业素养高,道德风尚佳的优秀风貌、积极的姿态投入到迎评促建工作中去为我校本科教学评估工作做出应有的贡献。

学生感想

班会后,姚鑫静同学表示她对此次本科教学评估有了更深的认识,更感受到自己肩上所担的责任,努力成为一名有担当,有理想,敢奋斗的大学生!陈赵赟同学承诺将会遵守作为一名学生的准则,以最饱满的精神状态,最积极的工作态度投入到此次本科评估当中,迎接专家们的考察,为我校的本科评估工作做出贡献。许史惠同学表示校荣我荣我们应该自觉遵守校纪校规,注重自身思想道德修养的提升,注意仪容仪表,着装。陈蔚灵同学认为此次班会让她明白此次活动与学生息息相关,应当以严谨的态度对待此次评估工作。唐经媛表示全体同学应该心系本科评估,情牵学校发展,在学习中加倍要求,完善自己!戴中明同学表态在后续的学习与生活中将熟读应知应会手册,认真学习本科教学工作合格评估知识,争取能够交出一份满意的答卷!